Сегодня конкурс состоялся...

Сегодня конкурс состоялся,
И Кошкины сбылись мечты.
Ей самый главный приз достался -
Приз Королевы красоты!
Взгляните, как она горда
Наградою такою.
Пусть получает приз всегда
Тот, кто его достоин.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии