Вместе

Я всегда хочу, чтоб мы были вместе,
Чтоб мы ели вместе, и чтоб пили вместе,
Чтобы душ принимали мы тоже вместе,
Отдыхали вместе, напрягались вместе,
Чтоб мы думали вместе и рыдали вместе,
Чтоб про нас говорили: «Одного теста».
Чтоб мы жили вместе, чтоб хотели вместе,
Чтоб встречали, дружили, прощались вместе.
Мы должны лишиться рассудка вместе,
Чтоб на кухне до хрипа орали песни,
Допивая чай, говорили мысли,
Разбивая о струны пальцы, кисти,
Разбивая о клавиши горе, страхи,
Совмещали бы как-то закон и анархию,
Выражались по-разному, но друг в друге,
Веселились, плакали, гасили муки,
Научились курить не всерьёз, а в шутку,
В рукава дышали в ночной маршрутке.
По утрам пробегали бы три километра,
Доползая до дома где-то к обеду.
С этой жизнью мы спляшем и накуролесим:
Я всегда хочу, чтоб мы были вместе!


Рецензии