Ты меня тихонько разбуди

Ты меня тихонько разбуди,
Не спеши, ведь я всю ночь летала,
Я тебя искала и мечтала,
Чтоб проснуться на твоей груди.
Ты едва коснись моих волос,
Пробеги дыханьем по ресницам.
Как по непрочитанным страницам
И найди ответ на свой вопрос.
Я еще немного полежу,
Потянусь, расправив крылья счастья.
Я любима и в плену у страсти,
Ты мой бог и я тебе служу.
А потом, усевшись за столом,
Выпьем кофе, с пряником вприкуску,
Поцелуй, добавка на закуску.
Ты и я, лишь мы с тобой вдвоем.


Рецензии