На белый снег с печалью я смотрю в окно

Зимой мне холодно лишь только от того,
Что рядом нет моей единственной любимой.
Жизнь без неё теперь мне кажется противной.
И над душою,буд-то,кружит вороньё.

И ядом плещется в пустой стакан вино.
Хочу поскудную тоску,что-бы залило.
Разлуку долгую стерпеть не хвати силы.
На белый снег с печалью я смотрю в окно.


Рецензии