Порой с тобой, не надо лучших новостей
С тобой глаза всегда хотят блестеть
И солнце с тобой дружит с самого начала
Когда ты здесь впервые задышала.
С тобою жизнь всегда спешит мечтать
Сердце хочет биться, грудь дышать
Ветер хочет трогать твои руки
Рыдать с дождем, от горечи разлуки.
С тобою все проблемы исчезают в миг
Моя принцесса, мир тебе дворец воздвиг
Ты рядом значит жизнь нам дарит дни
А время только нас с тобой роднит.
Свидетельство о публикации №111112008669
Юлия Попович Другакова 22.11.2011 19:19 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 23.11.2011 00:22 Заявить о нарушении
Виталий Лангуев 23.11.2011 00:25 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 23.11.2011 00:34 Заявить о нарушении