Какие наши годы

Ах, годы, годы! Что вы делаете с нами?
Теряем мы былую стать и зоркость глаз.
И скоро будем лишь довольствоваться снами,
В которых девушки еще ласкают нас.

Как быстротечен жизни путь. И как обидно
Вдруг ощутить себя ненужным. Стариком.
Былых красавиц блеска глаз уже не видно,
А юных блеск - ловимый будет рысаком!

Тем, что моложе нас, что бьёт копытом.
И мощной грудью пробивается вперед,
Равняет нас с рассохшимся корытом,
Дает понять, что наш прошел черед.

И не понять пока им сильным и здоровым,
Весны и лета пролетят шальные дни.
Закатом осень подойдет багровым.
Как мы теперь - такими будут и они.

И я прошу их:"Люди молодые,
Нас на обочину не надо оттеснять.
Коль улыбнутся вдруг нам глазки озорные,
За них еще мы сможем постоять!"


Рецензии
Жизнь проходит быстро,а любить,по-прежнему,хочется.
С улыбкой,Арисса

Арисса Росс   13.12.2011 02:25     Заявить о нарушении