Явился необузданный хитрец и мир довёл. Сонет 1960
Сонет 1960
Не отвести восторженного взора –
Всё оживил блистательный Творец!
И восхвалял гармонию Певец,
Заворожённый прелестью узора…
… Недолго оставался без надзора
Сокровищем наполненный ларец –
Явился необузданный хитрец
И мир довёл до полного разора
Почто, Певец, безрадостно умолк?
Колеблешься и в песне ищешь толк,
Считаешь, бесполезны возраженья?
Отнюдь! Всё в славном мире – по уму,
И сбудется по слову твоему
В неотвратимый час преображенья
.
20часов 11минут
.
Свидетельство о публикации №111112008655
Вячеслав Ромашов 24.11.2011 00:23 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, Вячеслав,
с уважением,
Лида Луткова 25.11.2011 00:25 Заявить о нарушении