Две комнаты

Представьте комнату, где царствует любовь
Там все живут в одном согласии и мире
Там все  творят лишь друг для друга вновь и вновь
Там только жизнь и мир транслируют в эфире
Там чистота и свет. И в мыслях и в делах!
Взаимопомощь и взаимоодобренье
Везде порядок и добро на всех столах
Там люди видят ценность каждого мгновенья!
Там виден свет и там видна одна любовь
Там все Едины и не знают разделенья
Там все для всех, там уважают плоть и кровь
И лишь к развитию толкают устремленья!

Но есть в том доме темных комнат целый мир,
Где свет не виден людям - он прикрыт умами!
Не замечая всю ущербность злобных игр,
Они живут, себя же убивая сами!
Лишь засоряя бесполезностями смысл,
Плюют на брата из своих консервных банок.
На унижение друг друга тратят жизнь
Упав однажды, больше никогда не встанут.
Все что им нужно - это СВЕТ ЗАЖЕЧЬ в душе!
Понять Единство и начать творить реальность
И мы пришли, чтоб к счастью повернуть сюжет.
От светлых дел весь мир мгновенно ярче станет!


Рецензии