и всего-то

Замело тротуары белым
Снегом. И ветер, ветер...
Не из двух половинок, целым
Стали. И в целом свете
Никого нет тебя роднее.
Никого нет тебя ближе.
- слышишь, как шелестят деревья?
Видишь снег за окном?
- Вижу.

Вижу , как ты идёшь сутулясь.
Приближаешься с каждым шагом.
Я считаю часы, минуты, 
Чтоб опять оказаться рядом.


Без тебя и всего-то - ночка.
Без тебя и всего-то - вечер.
Снов с десяток, и тех не помню,
А внутри - холодней и мелче.
Без тебя и всего-то - утро
В нашей маленькой,
В нашей квартире.
Миллиметры мы друг от друга,
Если глянуть на карту мира.

Если глянуть на звёздное небо-
Вот моя, вот твоя звезда.
Этот свет, нас соединяющий
Пробирается к нам года.

В телефон голоса сливаются-
"Я совсем без тебя не могу"
Ты задумайся, нас разделяют
Лишь какие-то доли секунд.

И секунды и миллиметры...
Уговариваю себя.
Мы две точки в масштабах Вселенной.
Всей Вселенной люблю тебя.


Рецензии