Аллергия

Ты нужен мне внутрегенно,
В моих больных странных венах,
Течет не кровь, а вода
Так уже было вчера,

И аллергия моя не проходит
Она меня тихо сводит...
А в королевстве война,
И я решалась вчера.

На шах и мат, что то свыше-
Рисует небом по крыше,
И льется снова вода
Ах, эта злая весна.

И где-то снова война,
А я схожу здесь сума
От этих страшных сюжетов,
И не хватает билетов-

Уйти туда где она,
Еще тебе не нужна
И увертюры оборванных струн-
Рисуют волны калеченных лун

Где море и чудеса,
Где нас не разлучит луна,
Где нас сохранит до утра
И не настанет глупая весна.


Рецензии
Действительно... Прямо за душу хватает.

Екатеринка Кролик   27.11.2011 09:07     Заявить о нарушении
спасибо)

Мимет Ханью   11.01.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.