Ищу

Хороводы, феерии, новые чудеса.
Взгляд ищет, хоть я давно не сам.
Всё тот же тигр с душой соловья
Без права на уныние, без права быть слабым.
Со мной счастливых моментов слайды,
Помню своих близких им всегда рад.
Снова мысли про шелковые пряди,
Про её слезы - мой наибольший грех.
Нервный, неровный городской шум,
А я всё так-же что-то ищу и пишу,
Всё так-же раздумия в маршрутке.
О важном, о нас же. Не терять бы кураж.
Сильней, чем раньше даже, мне нужна муза.
Без неё я тиран для всех и лузер.
Не хочу быть грузом, не хочу нести грусть.
И чуство - это крылья, а не узы.


Рецензии