Мне нужен лишь ты

Ты один в этой жизни мне нужен!
Только ты и никто другой!
Ясным днём иль в морозную стужу
Босиком побегу за тобой!

Позови лишь и я всё брошу.
Лишь меня помани рукой!
Всё прощу тебе, мой хороший,
Лишь скажи, что ты только мой!

Позабуду я все невзгоды.
Прогоню все плохое прочь!
Пусть пройдут уж многие годы,
Подари мне хотя бы ночь.

Я тебе приготовлю ужин
Из прекрасных, любви, лепестков.
Хоть во сне, стань моим ты мужем,
Этот сон будет лучшим из снов!

Все ошибки, приму за улыбки.
Буду ждать, возвращайся вновь!
Ты один в этой жизни мне нужен,
Только ты и твоя любовь!


               февраль 2009г.


Рецензии