Зазеркалье

Я иду в зазеркалье,
за тенью твоею иду,
твоё имя я знаю,
его повторяю в бреду,
вижу я отражения,
многих знакомых мне лиц,
они смотрят на нас,
с пожелтевших,
за годы, страниц,
я иду за тобою,
блуждаю на этом пути,
в зазеркалье к тебе,
мои чувства меня привели,
вижу я силуэт,
очертания вижу сейчас,
оглянись я прошу,
я увижу сияние глаз,
твоё имя я выбью,
на каменных скалах ножом,
Мне дороже всего,
то, что мне достаётся с трудом...


Рецензии
Мне понравилась настойчивость ЛГ.

Софья Хрусталёва   23.04.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.