Молитва

Тёмная ночь и люди все спят,
Только лишь кто-то пройдет где-то тихо...
Господи,милый,услышь ты меня,
Чувствую я-приближается лихо...

Боже,ответь почему не умна???
Дал красоту,а вот мудрости не дал...
Боже,за что ты не любишь меня???
Ты же бываешь ко всем людям добрым.

Боже,прости!я не смею вот так
Гневать тебя своими словами.
Боже,прости,провинилася я!
Что говорю и сама я не знаю...

просто хотела тебя попросить:
Дай мне ты мудрости хоть бы немного,
Я бы тогда перестала грешить,
Стала б идти только ровной дорогой.

Я б разобралась,я б все поняла-
В чем провинилась,за что наказанья.
Боже прости меня,знаю грешна,
Но помоги мне и я ведь исправлюсь.

Господи,милый,еще попрошу
Не для себя,а для милого мужа:
Дай же терпенья меня выносить
И за терпенье спаси его душу.

Я не просила тебя ни о чем,
Только сейчас растерялася вовсе.
Боже,прошу укажи мне лучем
Верную сердцу к правде дорогу...


Рецензии
Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её. (Матфея 7:13,14).

Артём Мансуров   25.11.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.