В созвучии с дождём

В СОЗВУЧИИ С ДОЖДЁМ

ВСЁ ЛЬЕТ КАПЕЛЬ СВЕЧА.

О ЧЁМ-ТО ДОРОГОМ

СЛЕЗОЙ ПАДЁТ ПЕЧАЛЬ.



ИТОГОМ ВСЕХ НАЧАЛ

В ЛАДЬЕ ЮТИТСЯ РУК

МЕРЦАНИЕ-ПРИЧАЛ

НАДЕЖДЫ СРЕДЬ РАЗЛУК.



В БЕЗМОЛВИИ НОЧНОМ

ВНОВЬ У ОКНА СТОЮ.

БЫЛОЕ НА ИЗЛОМ,

А Я ЕЩЁ ЛЮБЛЮ.


Рецензии