Мне грудь сомкнула боль...
Я без нее не чувствую себя...
Как будто мы не можем друг без друга,
Так ненавидя сильно, но любя...
И этих чувств смешавшийся коктейль
Мне постоянно не дает покоя,
Напоминая боль моих потерь,
Напоминая тяжесть горя.
Я не ищу. Я не страдаю и не плачу.
Боль кончится - не чувствую себя.
Ни для кого я ничего не значу,
Никто ничто не значит для меня.
Хочу реветь, но не могу заплакать,
Хочу рыдать, но лишь могу кричать...
Эмоции от всех пытаюсь спрятать,
Но не могу спокойно все прощать.
Во мне нет сил, нет ненависти, чести..
.Во мне нет ничего, ведь я пуста...
Меня, ведь, не спасти, я не воскресну...
лишь потому, что все еще жива...
Так глупо жизнью звать существование,
Наполненное пустотой потерь...
Ничто не делает слабее, чем страдание,
Тогда, сейчас, всегда, везде... теперь.
Я не исчезну. Я не стану прахом.
Я буду здесь безмолвно в стороне.
Ведь, даже, если жизнь закончу крахом,
совсем никто не вспомнит обо мне.
И Бог совсем-совсем меня не видит
(Наверное, я глупость говорю,
но не хочу я никого обидеть)
Он, кажется, забыл про жизнь мою...
Когда мне больно, никого нет рядом.
Когда мне плохо, я совсем одна.
Я не Медуза, я не убиваю взглядом,
Но почему-то участь с ней у нас одна.
Так одиноко: любят но не те.
Так глупо... Я люблю, но безразлична...
Я понимаю, что проблемы все во мне.
Пытаюсь их решить да как обычно...
Нет боли - в безразличие впадаю:
сижу и тихо думаю в углу,
Ведь, это хуже, чем когда страдаю,
Намного хуже, чем когда люблю.
Не чувствуя себя живой, я существую...
Незащищенная, безмолвная... Одна
Я ни на что совсем не претендую.
Такая участь беспокойная моя...
Я все терпела стойко - научилась.
Любые горести - я все переживу.
Со всеми слабостями я давно простилась,
но до сих пор я грежу наяву,
Ведь, иногда так хочется в надеждах
Знать, что есть рядом милое плечо,
И, чем бы только сердце не томилось,
его так радует, что рядом есть еще,
Что рядом кто-то в том же ритме дышит,
Идет шаг в шаг, след в след, ступня в ступню...
Любой твой шепот он всегда услышит,
А, если нужно, скажет "помогу".
Свидетельство о публикации №111112008556