кома
мне всё думать каково птицам так высоко.каково рыбам так низко.сколько нужно истратить жизней,
чтобы её,жизнь, таки полюбить.
почему кто-то сейчас пьёт шампанское с мамой.
а мне растекаться по полу растаявшим снегом
растаявшим призраком этого чёртова дома
меня так мало,
что можно, не заметив, раздавить небом.
и чувствовать,что пришла
невесомо
энная
кома
Свидетельство о публикации №111112008540
а аудиоверсий нет? вслух хочется)
Ира Ничная 29.01.2012 04:03 Заявить о нарушении
я..никогда не думала о аудиоверсиях своих стихов, честное слово..
Эд Колд 29.01.2012 12:46 Заявить о нарушении