Последний лист трепещет на ветру
Последний лист трепещет на ветру
В лучах осеннего заката...
Но осень в том не виновата,
Что будет сорван завтра поутру.
С последним стоном опадёт,
Собою землю укрывая…
А за зимой весна придёт,
Но он об этом не узнает...
Валле Дан
Свидетельство о публикации №111112008504