За далью, снова вижу даль...
За горизонтом - бесконечность...
Последний шаг! - оставив плоть
Душа моя уходит в вечность.
Дела мирские позади,
Оставлен груз греховной мысли.
Легко, свободно из груди
Дыханьем жизни она вышла!
И отскитался, отстрадал
Окончил путь – обрёл свободу,
Там где когда-то начинал –
Покинув матери утробу.
Ворвавшись криком в этот мир,
Я ухожу в немой печали,
Не от того ль так грустно мне,
Что было весело в начале...
Задором юности влеком,
Поверх запретов и границ
Любил, страдал,оставил след -
Пером на чистоте страниц…
Вращались стрелки циферблата -
Сжимая вечность в точку дня.
Мой приближался час заката,
И вот, - предстал пред БОГОМ я…
Свидетельство о публикации №111112008479