***

Иначе не могу, и не прошу у Бога
иного выбора или иной дороги.
Быть явной на виду-нелегкая судьба,
и быть с собой в ладу-извечная борьба.

Все ветры перемен,и все надежды песни
звучите надо мной или со мною вместе.
Прощаю себе всё,прощенья жду от неба,
и об одном молю:дать сил и оберега.


Рецензии