Самолеты

Из глубины озябшей души начинает выглядываь ожидание лучшего, ожидание весны, тепла, солнца, голубого неба, надежда на то, что это лето будет лучше и что все наконец наладится и встанет на свои места. 
И самолеты рассекают небо и дразнят замученых холодом людей. Они летят на юг. Туда, где пальмы, теплый ветер, море и песок. Туда, где моя душа.

март 2011.


Рецензии