История

Иногда я скучаю. Так хочется, чтобы ты вдруг оказался рядом со мной под африканским пледом с бутылкой красного вина и коробочкой тростникового сахара. И еще было бы здорово если бы это было в маленьком уютном домике на берегу моря в какой-нибудь теплой стране.  И чтобы музыка играла такая спокойная, и в то же время вдохновляющая, воодушевляющая. И свечи вокруг такие большие как я люблю. И аромат. Не знаю какой. Аромат счастья. Интересно, какой он? Наверно для каждого свой. Интересно, как пахнет твое счастье, какого цвета твоя самая большая мечта и как звучит музыка твоей свободы. Хотелось бы мне увидеть, услышать, почувствовать это.   
А еще иногда хочется взять и уехать куда-нибудь далеко и надолго. Туда, где меня никто не знает и я никого не знаю. Оставить все, взять с собой лишь рюкзак с самым необходимым. А потом о моих похождениях писали бы истории, на их основе сняли бы фильм, который бы нравился детям. И в этой истории я непременно бы встретилась с тобой. Ты был бы испанским летчиком, французским кондитером или канадским археологом, да кем хочешь. И ты бы вытащил меня из очередной передряги или я тебя. И мы отправились бы искать сокровища в глубинах Индийского океана или спасать маленьких бедных мавритян в Гвинее или строить новый мир где-нибудь на Маркизских островах. Да куда угодно. Мы пишем эту историю, мы творим, мы делаем, мы совершаем, мы живем так, как хотим. И наша история обязательно будет полна приключений, волшебства, открытий, света и добра. Потому что она наша.   


Рецензии