20. 11. 2011 19 41

Красивая девочка, не значит красивая судьба
Красивый мальчик, но все желают ему зла
Заспанные глаза, не значит что играет в доту
Может его друг пытался убить себя в субботу

Улыбается при всех, и с виду счастливая
Просто пытается скрыть от всех, что плачет ливнями
И если с виду каждый чем то интересен
Всё ровно под каждым скрывается плесень


Рецензии