Аборт

МЫ В ЭТОТ МИР - приходим ГОЛЫМИ.
Иначе как? ДИТЯ ПОРОКА!
в Любовь играем...
Любим...Только...
Зачем и сколько...
Сами не знаем...
Уничтожаем - что раньше срока!
Жизнью играючи - играем...
УХОДИМ...К БОГУ...БЕСТОЛКОВЫМИ...
И так же как пришли - УХОДИМ ГОЛЫМИ...


Рецензии