Выборы
Пустозвоны по ТВ прямо с утра.
Сами не знают что несут,
Им нужен результат, а не суть.
И лица у них деловые,
Написано в них « МЫ то другие».
А сами в кармане считают бабло,
Что к ним нелегально пришло.
Хотя и плюсы конечно есть,
К выборам начался ремонт дорог,
Благоустраивают город весь.
Но в этом весь плюсовой порог!
Свидетельство о публикации №111112008358
Но только плохие,для нас,как на блюде.
Которые к нам на экран попадают,
И делают вид,что проблемы решают.
Иван Смирновъ 22.11.2011 19:42 Заявить о нарушении