Карманная девочка
Срывая рубашку, хватала за галстук,
Шептала на ухо - Амиго, ну, здравствуй,
И мой заводила мотор.
Всю ночь напролет, но она не устала,
И как бы мне дорого это ни стало,
Мы новое с ней изорвав покрывало,
Дышали друг другом в упор.
В итоге насытившись сладостью боли,
Секунда на взрыв - и курить, а тем более
С сотней мальков, уплывавших в гондоле,
Так хочется снова в туман.
И я, застилая постель мою свежим,
Ищу по углам улетевшие вещи.
А утром, надеясь на будущий вечер,
Ту девочку прячу в карман.
Свидетельство о публикации №111112008336