Медведь

       Пьянство - страшная болезнь, бойтесь заразиться ею.

Мне однажды попалась картинка:
Ельник фоном и - пьяный медведь.
Изревелся, подмявши рябинку...
И чем дольше на это смотреть,

Тем всё явственней видишь Россию,
Одурманенных Вакхом ребят.
По помойкам "слепых" знать носило -
Не вперёд их шаги, а назад.

Осень. Рыжие стынут берёзы,
А у матери щёки горят.
Очень горькие катятся слёзы;
Наши души за деток болят.

А медведь изрыгая бесстыдно
Мат и всякую дрянь со слюной,
Нарочито сопит... Очевидно,
Импотент уже - и головой...

       Р.А.Н. 2007


Рецензии
А Вы правы во всем Леди!

Кагенф   10.03.2012 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.