Каламбуры 781

   Цепи каталажные эти моды каталожные. Наверно как мысли "Кота" ложные.
   Жизнь с молитвою табаком не смоли твою.

   Не нам ели пока сугробы не намели. Они умели – еду всю умели. Они шумели и ели под
шум ели.
   Он не мог сдержать восхищения, когда не у нас, а у вас хищения.
   Куда не прись лужи и ты мне прислужи.

   В степи и пень имеет степень. Степь пенная очень степенная. Попал в степь пень и
получил степень.
   Он спросил как дела у того у кого в церкви кадило.
   Их простили и от них следы простыли.

   Над Пекином смог, человек разогнать не смог. Над городом смог, но самолёт пролететь его смог. Человек не смог победить смог.

   Отражалась на костюме та фара и влияла на Костю метафора.  Костю послали за ко-
стью.
   Не отвратили и Россияне по всей земле рассеяние.

   Рассыпалось много от жеста костей, но всё равно нравится жестокость ей.

   Против она, или за? Но не обойдётся без анализа, ведь она Лиза, но не лиса.
   Шёл доход с вин ей как от свиней.

   Стал от крема тори я и дошёл до крематория. Гнал искры, мат тори я - прямо из трубы,
из крематория. Консерва тори я. Потерял искры мотор и я добил их из трубы, из кремат-
ория. Из Крыма тор и я, искры, мат, ору и я.

   Раньше иглы прокаливали, а потом шкуру ими прокалывали и не знали про эпос Калевай-лы.
   Карьера закончилась карьером. Карьеры это не продолжение карьеры.
   В Ире зять хотел печёнку вырезать.

   Эхо дня – словесная ехидна. Веха дней в ехидне ей!
   Не видать кумы тому, пусть идёт к умытому.

   Рассказать впрок о лекции и про коллекции. Прокол лекции про коллекции.
  Зона веска – висит занавеска.

   Спорт три там с портретом. Имеет спорт Рита вытирать пыль с портрета.
   У Парашки есть чудо порошки.

   Они её порадуют: сначала был парад, уют, а пришла пора и дуют.
   На его оборот, открыли оба рот.

   Собирали масло от вола год с кем, что стало вологодским?
   Много треска наделала рыбка треска.

   - Он отказался наотрез! - Что не хочет смотреть на отрез?
   От возврата поломал воз врата.

   Отдохнуть не дали коже – загорали не далеко же.
   Пока лото кем-то поколото.
                781


Рецензии