Ещё с Вами

На исходе осени,
под музыку нирваны.
Мысленно разбитая,
я зашиваю раны.
Босиком по лезвию,
с названием "надежда".
Идти ещё придётся,
это неизбежно.
Заляпанная кровью,
промокшая слезами.
Мысленно разбитая,
но всё же ещё с вами.


Рецензии