Я не люблю

Я не люблю интриги, слухи, сплетни,
Я не люблю, когда мне нагло врут,
Я не люблю совсем ненужные советы,
И за грудки когда враги меня берут.

Я не люблю, когда неправ бываю,
А иногда я не люблю что прав,
Я не люблю, когда чего нибудь не знаю,
А иногда и правду не люблю узнав.

Я не люблю людей, исполненных порока,
Я не люблю кошмары по ночам,
Я не люблю, когда мне одиноко,
И не люблю в очередях стоять к врачам.

Я не люблю, когда героев забывают,
И оскорбляют, унижая стариков,
Я не люблю, когда в нас веру убивают,
И не люблю у власти дураков.

Я не люблю тех, кто меня не любит,
Я не люблю, когда весною снег идет,
Я не люблю, что всех нас позабудут,
Хотя немного времени пройдет.


Рецензии