Мишка любит рисовать

Мишка любит рисовать
На холстах этюды.
И охота ему знать,
Где живут верблюды?

Нарисует всех друзей-
Дивные портреты.
И подарит без затей
Зверей-силуэты.

Он на самом видном месте
Возьмёт и повесит.
Полюбуемся все вместе!
Споём много песен.

Мёда свежего в бочонке
Дарим медвежонку.
Поделюсь я с верблюжонком,
Пусть прочтёт книжонку!

2 Вариант.

Мишка любит рисовать
На холстах этюды.
Иохота ему знать,
Где живут верблюды?

Нарисует всех друзей,
Он без исключения.
И подарит без затей
Много впечатления!

Он на самом видном месте
Картину дружбы тут повесит.
Полюбуемся все вместе,
И споём мы много песен!

Мёда свежего в бочонке
Дарим медвежонку.
Поделюсь я с верблюжонком,
Пусть прочтёт книжонку!


Рецензии