0810
вижу их перед собой каждую секунду
они связали меня
словно тень моя, она повсюду
она умеет летать
я вижу её парящей над солнцем
она шагала по луне вчера
мечтал попасть в плен её
она прекрасна, вы только взгляните
если нет страха ослепнуть
я ослеплён, но она позволяет видеть
любовь к ней не гаснет, умеет лишь только крепнуть
Свидетельство о публикации №111112008242