Дождь...
Я не плачу - просто идет дождь.Я стою,запрокинув голову и раскинув руки.Теплые струи смывают грусть с лица,и губы расплываются в мечтательной улыбке.Я кружусь и скачу по поляне,и капли танцуют вместе со мной.Я слышу их заливистый смех,будто перезвон колокольчиков.Я останавливаюсь и протягиваю ладонь дождю.В ответ чувствую теплое прикосновение.Дождь шепчет:''Пойдем со мной!Там трава пахнет яблоками,и ветер играет на арфе колыбельные!''Я стою и держу дождь за руку.Мне хочется уйти с ним,но ведь тогда мне уже не вернуться... И я снова кружусь в диком танце,ловлю губами сладкие капли и смеюсь... А дождь все ждет.
© Copyright:
Ас-Стейнн-Ки, 2011
Свидетельство о публикации №111112000824
Рецензии