More than море

Море волнуется раз-
Все песни сегодня про нас.
Я впадаю в дремоту,киваю головой
Мои мечты-идиоты 
Не закрывают дверь за собой.
Море волнуется два-
К чему нам в песнях слова?
Давай без них,но можно с ними..
Я говорю что ты красив,
Как будто рыба льдине.
Я под твоими холодами
Волную море в третий раз-
И непослушными ногами,
Кидаю тормоз.Жму на газ.


Рецензии