Янке посвещается

Серебряный вождь, седьмая беда.
Закончился дождь, осталась вода.
Встречаем рассвет на грудах камней.
И слушаем бред высоких речей.

Наточенный нож вступает в контакт.
Где правда, где ложь, решит автомат.
Не падает тень от влажной стены.
Ни кончится день без новой войны.


Рецензии