Поздняя осень...

Поздно...слишком поздно... прощай и прости,
Не жди. Так решила все смелая осень,
Я слышу тебя всё еще, отпусти,
Я счастлива, слышишь, счастлива очень!

Ты смотришь мне в след, за моей ты спиной,
Так жизнь раскидала всё, перемешала,
Теперь я за кем- то, а ты вот за мной
Когда-то ведь я за тобою бежала...

Бежала и падала, снова вставала,
Истерзано сердце тоской о тебе
Да что вспоминать... как то холодно стало
... противно так, мерзко, непосебе...

Слишком поздно.. поздно. Прошу не зови,
Я счастлива с ним, я счастлива очень,
Так много успеть надо. Всё, извини.
Мне пора...
        Просто осень , поздняя осень....


Ноябрь,  2011


Рецензии
мне понравился)

Ульяна Беляева   08.12.2011 10:25     Заявить о нарушении
спасибо, сестренка =))**

Лина Гарден   10.01.2012 18:02   Заявить о нарушении