Поздравляю всех православных с победой Фёдора
УРА,дорогие мои!!! Последний Император сегодня был готов! Запланированную тактику до поединка Фёдор реализовал на 100%, Монсона буквально уносили с ринга. На его распухшую после лоукиков ногу и на разбитое лицо жалко было смотреть! Спасибо всем, кто поддерживал Фёдора, спасибо Монсону, он провёл тяжелейший бой и выстоял до конца, и спасибо проведению, что такой великий боец родился у нас в стране, в Старом Осколе! пойду б..ь напьюсь от радости!!!)))
© Copyright:
Твойветер88, 2011
Свидетельство о публикации №111112008125
Рецензии