Сеппуку
Струится мыслью тишина, предвестница судьбы.
Вглядеться в сталь, ловя узор, играет бликом свет.
Хамон, как призрачный дракон в прозрачный лед одет.
Он проводник иных миров, для ищущих сердец,
Служенью посвятивших жизнь, презрев её конец.
На белоснежном, ручейком крадется вишни сок.
И лучший друг своим клинком поймал последний вздох…..
Свидетельство о публикации №111112008115
Разрезал белоснежную бумагу
И в мире этом ты не одинок.
Пред Богом,человеком или магом... Веселых мыслей в новом году.
Ирина Черняховская 24.12.2016 00:16 Заявить о нарушении