Образ

Заложен образ в подсознанье, 
На сердце светом выжжен он,
То душу грея мне любовью,   
То Дух забрав себе в полон.   

А трепет,разумом рождённый,
К тому,что будет впереди, 
Начало мыслям свежим ложит,
Приняв позыв:-Не навреди!

Ликуя Самостью своею,
Поняв,что вечна лишь Любовь,
Рисует ум мне нежный образ,
Единственной,волнуя кровь.               

Прелестная краса-девица,
Когда мы встретимся с тобой.?
Ты,как и я,истосковалась,   
Ждя Стречи-Дар мечты живой. 
               
Пусть небо нас с тобой венчает, 
Пусть радугой прийдёт мечта, 
В сердцах рождая беЗконечность,
Где лишь Любовь и Красота!


Рецензии