***
Я лишь вижу чуть больше некоторых. Я вдохновением согретый.
Я не ценитель могучей классики и певец из меня никудышный.
Я умею наслаждаться закатами, страдаю от шума излишнего.
Не пишу и не мыслю критикой, рисовать не умею с детства.
Часто ночами в истерике я чертил натюрморты сердца.
Бывало на улице властвует ветер, птицы крылами свищут люто.
В такие моменты я вспоминаю, как с рассветом приходит утро.
Как над Питером снова мысли. Твои и мои, где мы рядом.
Где мы не носимся в грозной жизни, себя не найдя в каждом "надо".
Свидетельство о публикации №111112008057