Афоризьм о Эгоизме

Если вы будите приносить мелкие радости другим,-
То это даст вам убеждение и утвердит Вас,-
Что Вы не такой ещё скряга аль мудила в своих настроениях..
ps
Ну а в дальнейшем -
Раскроет Ваши сердечные чувства к Людям от добрых дел
и
Вы даже получше будите относится к самому себе.


Рецензии