Диалог...

                ...в ответ на СМС-сообщения

"Я теперь не представляю,
Как жила бы без тебя!"
Вот и я теперь не знаю,
Как бы жил я, не любя...

"Очень трудно находиться
Нам теперь с тобою врозь!"
Как бы нам отгородиться
От людей... Чтоб им жилось...

"Я горжусь, что у меня
Есть такой, как ты, мужчина!"
Пусть вокруг нас - болтовня,
Для расстройства - не причина...

И для слов твоих одна
Есть основа и начало:
Ты же, друг мой, влюблена,
И достойна мадригала!

ноябрь 2011


Рецензии