Уйти из жизни - будет лучше

Как жить теперь совсем не знаю...
И смысла нет и сил уж тоже..
Порой ночами я мечтаю..
Как жить, когда нет смысла, может -
Уйти из жизни - будет лучше.
Умру я никаких проблем не будет
А жить остаться - это хуже..
И врядли кто-нибудь забудет
То, что подобномоей жизни
И в голове пустые мысли
Хочу я очень умереть!
И в глаза смерти смело смотреть!


Рецензии