Моей детке

Пять дней и я дома снова, 
Не долго осталось ждать.
Поверь, всё будет клево,
С тобой будет твоя "мать".

Обниму тебя крепко-крепко,
А сейчас сильно не скучай.
Извиняюсь, что звоню редко,
За меня не переживай.

Лучше думай о нашей встрече,
Эх, соскучилась я уже.
Ты расскажешь за один вечер
Свои горести, радости все.

Знаешь, большего мне не надо,
Только знать, что творится с тобой.
И помощи я всегда рада
Какой нужно тебе, любой.

Не долго осталось ждать,
Вернусь скоро, сомнений нет.
Думаю тебе важно знать,
Люблю и целую. Кэт.


Рецензии