Пусть землю украсят сады и цветы

"Пусть землю украсят сады и цветы".

Я хочу, что бы солнце вставало по раньше,
Я хочу, что б в словах мы не слышали фальши,
Пусть родник с под земли бесконечно течет
И пусть Господа милость к народам сойдет.

Я хочу, что б сады бесконечно цвели,
Что бы наши потомки в достатке росли,
Пусть не будет на небе ненастья и гроз
И лишь только от счастья текут реки слез.

Вы наверное скажите: так не бывает...
Да, но каждый об этом мечтает.
Так что пусть воплотятся людские мечты,
Пусть нам землю украсят сады и цветы.


Рецензии