***

Всплеск ручья. и холод ночи.
Ветер стих. прекрасно небо.
Прошу присядем, нужно срочно.
Смерть сказала вот и славно

Бессонно в ночь иду, блуждая
Твоя рука плечо мне держит
И пламя это, согревая
Мне шепчет тихо...вдруг услышишь

Нет слов. нет слез. нет места лести.
А просто шелестят года.
И вьюга-мать мне пела песни
Всегда такая ж, как всегда...

И тишина. простор полей.
Тут ворон сизый пролетел.
Печаль мне ветер принесет
В тиши таинственных ночей.


Рецензии