И просто однажды не позвонить...

И просто однажды не позвонить,
Потом не взять трубку, промолчать.
Потом просто перестать любить,
Потом взвыть и закричать.
Просто напиться яду,
Просто перестать писать,
Потом понять, что жить надо,
Но потом уже не жить, а выживать...


Рецензии