Не смогу уже верить..

Снова бессонная ночь
Безжизненный взгляд в окно.
Зачем же стараться помочь,
Когда уже всё решено?

Тихое сердцебиение,
Странная очень слабость.
Перед глазами видения.
Вот она, моя радость.

Замирает быстро по венам,
Солоноватая кровь.
Остановилось убитое сердце.
Всё, не запустится вновь.

Столько раз убивая,
Ты меня не ценил.
Вряд ли хоть что-нибудь понял,
Когда абсолютно убил.

Больше не надо плакать,
От боли что ты мне принес.
Больше не надо падать,
Чтоб ты на руках меня нес.

Теперь я не верю свету
И больше не верю мечтам.
Я не смогу уже верить
Ничьим: "Я тебя не предам".


Рецензии