Волк и ветер
Коснулся ветвей,
В такт лунному свету
Ритм шаткий теней.
Я слушаю эти
Звенящие волны
И кажется ветер
Мне воющим волком.
Он песнею дикой
Ночь раскроил
Он в колокол дивный
Печально пробил.
Он кается горько
Пред ликом луны,
Что жизнь это только
Холодные сны.
Что искры осколков
Разбитых мечтаний
Вновь рифмою колкой
И песнею стали.
Свидетельство о публикации №111112000785