где ты сейчас

у меня десятки твоих фото в старой папке
стены увешаны рисунками ищи себя в них
где ты сейчас для меня остается загадкой
сошел на конечной станции-владивосток
или гуляешь как раньше в нашем парке.

может хоть раз наступишь на свою гордость
позвонишь мне до того как я буду биться в припадке.


Рецензии